Публикации
Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (2016-2017 уч. год)
995.79 КБ
Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки магистратуры 19.04.03 «Технология питания животного происхождения» 2016-2017 уч. год
424.72 КБ
Перечень тем ВКР, предлагаемых обучающимся в 2016 году по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
14.97 КБ
Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль подготовки «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» (прикладной бакалаври
1004.92 КБ
Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (2015-2016 уч. год)
993.88 КБ
Направления исследований учёных кафедры технология хранения и переработки животноводческой продукции
16.84 КБ