Публикации
М.у. по выполнению ВКР для 35.03.07
1.01 МБ
М.у. по выполнению ВКР для 19.04.02
840.73 КБ
19.06.01_Философия науки. МУ для сем. звнятий
188.9 КБ
19.06.01_Философия науки. Курс лекций
114.31 КБ
19.06.01_Философия культуры научного исследования и прикладных коммуникаций. МУ для сем. занятий.
2.76 МБ
19.06.01_Философия культуры научного исследования и прикладных коммуникаций. Конспект лекций
141.65 КБ
19.06.01_Технология функциональных продуктов питания. МУ для СР аспирантов. Микроорганизмы порчи пищевых продуктов
262.58 КБ
19.06.01_Технология функциональных продуктов питания. МУ для СР аспирантов. Биобезопасность генетически модифицированных организмов.
366.86 КБ
19.06.01_Технология функциональных подуктов питания. МУ для аспирантов. Определению иода.
199.68 КБ
19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Строение, химический состав пивоваренного зерна ячменя и его технологическое значение.
247.45 КБ
19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Проблема натуральности виноградных вин
162.83 КБ
19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Органолептическая и квалиметрическая оценка напитков
258.3 КБ
19.06.01_Технологии сахара и сахаристых продуктов. МУ для аспирантов. Часть 2.
341.38 КБ
19.06.01_Технологии сахара и сахаристых продуктов. МУ для аспирантов. Часть 1.
363.02 КБ
19.06.01_Самоменеджмент. МУ для СР
105.46 КБ
19.06.01_Самоменеджмент. МУ для сем. занятий
114.31 КБ
19.06.01_Самоменеджмент. Конспект лекций
578.01 КБ
19.06.01_Планирование развития карьеры и личности. МУ для СР
143.57 КБ
19.06.01_Планирование развития карьеры и личности. МУ для сем. занятий
132.65 КБ
19.06.01_Педагогика и психология. МУ для СР
101.69 КБ
19.06.01_Основы научно-исследовательской деятельности. МУ для сем. занятий
136.69 КБ
19.06.01_Основы научно-исследовательской деятельности. Курс лекций
328.26 КБ
19.06.01_Классические теории питания. МУ для СР аспирантов
176 КБ
19.06.01_История науки. МУ по написанию рефератов
618.49 КБ
19.06.01_История науки. Курс лекций
1.05 МБ
Кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции