Анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Определяемые показатели:
- наличие ДНК сои и ГМО (генно-инженерно-модифицированные организмы растительного происхождения);
- определение видовой принадлежности тканей жвачных животных (говядины, баранины) – корма, подвергшиеся термической обработке (рыбная мука и др.); комбикорма для племенной птицы; сухие и консервированные корма для животных; сырые мясные продукты (части туши, фарш и т. д.); мясные продукты, подвергшиеся кулинарной обработке) – для научных исследований;
- определение видовой принадлежности тканей рыб семейства лососевых (Горбуша, Кета, Нерка) – для научных исследований.
Техническое оснащение: система определения ПЦР в режиме реального времени Термоциклер iCycler iQ5TM, анализатор нуклеиновых кислот АНК-32, бокс ламинарный «LABCONCO», ПЦР-УФ-бокс, центрифуга «Фуга вортекс Комбиспин FVL–2400 N», цетрифуга СМ-50, фармацевтический холодильник с морозильником МРR-414 °F, холодильник ХФ-400 «Позис», термостат ТЕРМО 24–15, низкотемпературная лабораторная электропечь SNOL 58/350, весы лабораторные электронные GR-202, весы электронные GX- 4000 и т. д.
Опыт работы: ООО «Мясоптицекомбинат „Каневской“, „Тимашевский молочный комбинат“ филиал ОАО „ВБД“, ООО „Югптицепром“, ООО"Агрокомплекс „Солнечный“, ЗАО „Сыродел“, ЗАО „Брюховецкий МПК“, ЗАО „Майкопский птицекомбинат“, ООО „КЗ Гулькевичский“, ООО"Гринадини», ЗАО Племзавод «КОЛОС», ООО ПКФ «София», Департамент потребительской сферы Краснодарского края и др.