Лаборатория контроля показателей пищевой безопасности

Анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Определяемые показатели:

Техническое оснащение: Спектрометр МГА- 915, Хроматограф жидкостный Люмахром, Хроматограф «Shimadzu» со спектрофлуориметрическим детектором RF lOAxl, со спектрофотометрическим детектором SPD-20A, Хроматограф газовый ГАЛС-311 с детекторами ЭЗД и ПИД, Спектрометр радиометр гамма и бета излучений МКГБ-01 «Радэк».

Опыт работы: ВНИИСС Агропродукт, ВНИИБЗР, Краснодарский кондитерско-макаронный комбинат, Департамент потребительской сферы Краснодарского края.

НИИ Биотехнологии и сертификации пищевой продукции:
Контакты:
АДРЕС:
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13
Директор
Донченко Людмила Владимировна
доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки Кубани, почетный работник науки и техники РФ, действительный член Международной академии инженерных наук и Академии проблем качества