Анализ пищевых продуктов, продовольственного сырья, питьевой воды, кормов и производственный контроль пищевых и перерабатывающих предприятий.
Определяемые показатели:
Техническое оснащение: Микробиологический анализатор БакТрак 4300, ламинарные боксы «LABCONCO», настольные ПЦР УФ-боксы (UV-CLEANER), гомогенизатор BagMixer с одноразовыми стерильными фильтр-пакетами, термостаты «Binder», анаэростат «ANAEROGIAR» ГАЗ-пакет, микроскопы «OLIMPUS», электронные весы GX-400, 600, рН-метры, прибор вакуумного фильтрования ПВФ-47В с системой мембранной фильтрации, паровые стерилизаторы (автоклавы), дистилляторы, ультразвуковая ванна ПСБ-Галс, водяная баня, морозильная и холодильные камеры SANYO, шкаф холодильный POZIS Paracels. шкаф сушильный SNOL и т. д.
При исследовании применяются экспресс-методы с использованием тест-систем (петрифильмы, синглепаты, Дельво- и Преми- тесты, тест-4-sensor).
Опыт работы: ЗАО «Агрокомплекс», ООО фирма «Калория», ООО «ТД-Холдинг», ЗАО «БИЗОЛ», ООО «Олимп Кубани», ООО фирма «Плюс», ООО «Патрик Мари», ЗАО «ПИНО», ООО «КЗ ГУлькевичский», Департамент потребительской сферы Краснодарского края и др.