Личная карточка
Ольховатов Егор Анатольевич
Кандидат технических наук
доцент

Стаж общий: 17 лет

Стаж научный: 15 лет

Стаж педагогический: 15 лет

Стаж в КубГАУ: 17 лет

Образование:

ФГОУ ВПО Кубанский государственный аграрный университет , Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 2006 г.

ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет" , Продукты питания из растительного сырья, 2015 г.

Повышение квалификации
Преподаваемые дисциплины
Контакты
Дата Тип Место
2023-10-07 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2023-06-09 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-12-06 Повышение квалификации г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса"
2022-11-30 Повышение квалификации г. Иннополис АНО ВО "Университет Иннополис"
2022-02-18 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-12-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-12-17 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2020-05-29 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-02-05 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
Название Семестр
Руководство ВКР 0
Пищевая химия 1
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 1
Технология безалкогольных и алкогольных напитков 1
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 1
Сооружения и оборудование для хранения продуктов питания 2
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции 2
Технология безалкогольных и алкогольных напитков 2
Технология и экспертиза безалкогольных и алкогольных напитков 2
Электронная почта: olxovatov.e@kubsau.ru
Сотрудники кафедры технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
Агеева Наталья Васильевна
Агеева Наталья Васильевна
Доцент, Кандидат технических наук
Багдасарова Марина Павловна
Багдасарова Марина Павловна
Старший преподаватель
Варивода Альбина Алексеевна
Варивода Альбина Алексеевна
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Влащик Людмила Гавриловна
Влащик Людмила Гавриловна
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Горлов Сергей Михайлович
Горлов Сергей Михайлович
Профессор, Кандидат технических наук, доцент
Кенийз Надежда Викторовна
Кенийз Надежда Викторовна
Доцент, Кандидат технических наук
Красноселова Екатерина Анатольевна
Красноселова Екатерина Анатольевна
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Купин Григорий Анатольевич
Купин Григорий Анатольевич
Доцент, Кандидат технических наук
Ольховатов Егор Анатольевич
Ольховатов Егор Анатольевич
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Орлова Татьяна Владимировна
Орлова Татьяна Владимировна
Доцент, Кандидат технических наук
Ревякина Нина Александровна
Ревякина Нина Александровна
Ассистент
Санжаровская Надежда Сергеевна
Санжаровская Надежда Сергеевна
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Сокол Наталья Викторовна
Сокол Наталья Викторовна
Профессор, Доктор технических наук, профессор
Степовой Артем Васильевич
Степовой Артем Васильевич
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Темников Андрей Владимирович
Темников Андрей Владимирович
Доцент, Кандидат технических наук
Храпко Ольга Петровна
Храпко Ольга Петровна
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Щербакова Елена Владимировна
Щербакова Елена Владимировна
Профессор, Доктор технических наук, доцент
Кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции