«Горячая» пора
16 июня 2015
14:23

На кафедре технологии хранения и переработки животноводческой продукции сейчас в прямом смысле «горячая» пора. До защиты дипломных работ – месяц, и у студентов, выполняющих научные дипломные работы, на полном ходу «выработки». Они в учебных классах УНПК «Агробиотехпереработка» вырабатывают опытные образцы мясных, мясосодержащих изделий.  Это и кнели, и купаты, и бифштексы,  и колбасные изделия, которые обязательно подвергаются дегустационной оценке комиссией, в состав которой входят преподаватели кафедры, специалисты предприятий и сами студенты.

Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

08 июля
Объявлен ХХI международный салон изобретений и новых технологий «Новое время 2025»
07 июля
Онлайн-лекция «Отступление от равенства долей при разделе общего имущества супругов: о внедрении новелл правового регулирования»
30 июня
Список педагогических работников Кубанского ГАУ, у которых истекает срок трудового договора в 2025/2026 учебном году
25 июня
О выборах и конкурсах на должности профессорско-преподавательского состава от 25 июня 2025 г.