Личная карточка
Красноселова Екатерина Анатольевна
Кандидат технических наук
доцент

Стаж общий: 24 года

Стаж научный: 21 год

Стаж педагогический: 20 лет

Стаж в КубГАУ: 22 года

Образование:

КГАУ (Кубанский госагроуниверситет) , Плодоовощеводство и виноградарство, 2002 г.

Повышение квалификации
Преподаваемые дисциплины
Контакты
Дата Тип Место
2024-06-28 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2023-10-07 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2023-06-09 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-06 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-03 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-05-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2020-06-26 Повышение квалификации г. Балашиха ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный заочный университет"
2020-05-29 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-04-22 Переподготовка г. Краснодар "Межрегиональный центр ДПО "СЭМС"
2019-02-05 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
Название Семестр
Введение в профессиональную деятельность 1
Введение в технологию продуктов питания 1
Технология хранения плодов и овощей 1
Введение в технологию продуктов питания 2
Технология переработки плодов и овощей 2
Технология переработки продукции растениеводства 2
Технология хранения продукции растениеводства 2
Хранение и переработка плодов, овощей и винограда 2
Электронная почта: krasnoselova.e@kubsau.ru
Сотрудники кафедры технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
Агеева Наталья Васильевна
Агеева Наталья Васильевна
Доцент, Кандидат технических наук
Айрумян Ваагн Юрикович
Айрумян Ваагн Юрикович
Ассистент, Кандидат технических наук
Акаба Амина Нугзаровна
Акаба Амина Нугзаровна
Ассистент
Варивода Альбина Алексеевна
Варивода Альбина Алексеевна
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Влащик Людмила Гавриловна
Влащик Людмила Гавриловна
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Горлов Сергей Михайлович
Горлов Сергей Михайлович
Профессор, Кандидат технических наук, доцент
Кенийз Надежда Викторовна
Кенийз Надежда Викторовна
Доцент, Кандидат технических наук
Красноселова Екатерина Анатольевна
Красноселова Екатерина Анатольевна
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Купин Григорий Анатольевич
Купин Григорий Анатольевич
Доцент, Кандидат технических наук
Ольховатов Егор Анатольевич
Ольховатов Егор Анатольевич
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Орлова Татьяна Владимировна
Орлова Татьяна Владимировна
Доцент, Кандидат технических наук
Ревякина Нина Александровна
Ревякина Нина Александровна
Ассистент
Савченко Евгения Сергеевна
Савченко Евгения Сергеевна
Ассистент
Санжаровская Надежда Сергеевна
Санжаровская Надежда Сергеевна
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Сокол Наталья Викторовна
Сокол Наталья Викторовна
Профессор, Доктор технических наук, профессор
Степовой Артем Васильевич
Степовой Артем Васильевич
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Тарасенко Анна Вячеславовна
Тарасенко Анна Вячеславовна
Ассистент
Темников Андрей Владимирович
Темников Андрей Владимирович
Доцент, Кандидат технических наук
Храпко Ольга Петровна
Храпко Ольга Петровна
Доцент, Кандидат технических наук, доцент
Щербакова Елена Владимировна
Щербакова Елена Владимировна
Профессор, Доктор технических наук, доцент
Кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции