Личная карточка
Красноселова Екатерина Анатольевна
Кандидат технических наук
доцент

Стаж общий: 25 лет

Стаж научный: 22 года

Стаж педагогический: 21 год

Стаж в КубГАУ: 23 года

Образование:

КГАУ (Кубанский госагроуниверситет) , Плодоовощеводство и виноградарство, 2002 г.

Повышение квалификации
Преподаваемые дисциплины
Контакты
Дата Тип Место
2024-06-28 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2023-10-07 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2023-06-09 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-06 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-03 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-05-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2020-06-26 Повышение квалификации г. Балашиха ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный заочный университет"
2020-05-29 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-04-22 Переподготовка г. Краснодар "Межрегиональный центр ДПО "СЭМС"
2019-02-05 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
Название Семестр
Введение в профессиональную деятельность 1
Введение в технологию продуктов питания 1
Технология хранения плодов и овощей 1
Введение в технологию продуктов питания 2
Технология переработки плодов и овощей 2
Технология переработки продукции растениеводства 2
Технология хранения продукции растениеводства 2
Хранение и переработка плодов, овощей и винограда 2
Электронная почта: krasnoselova.e@kubsau.ru
Сотрудники кафедры технологии хранения и переработки животноводческой продукции