03 октября 2024
16:34
На Тавриде Арт в рамках заезда "Наука как искусство" арт-школа инновационной гастрономии поразила всех своим новым проектом!
Молодые учёные и повара объединили усилия и создали восемь уникальных блюд из локальных крымских продуктов.
Заведующий кафедрой биотехнологии, биохимии и биофизики Анна Гнеуш выступила перед участниками арт-школы инновационной гастрономии с лекциями, в которых рассказала о современных биотехнологиях.
3D печать пищевыми продуктами, биотехнологии, гастроботаника, фудстилистика и многое другое применялось для создания современной гастрономической арт истории...
Этот кулинарный эксперимент не только восхитил гостей своим вкусом, но и продемонстрировал, как наука и искусство могут сочетаться в совершенно новом измерении.
Молодые учёные и повара объединили усилия и создали восемь уникальных блюд из локальных крымских продуктов.
Заведующий кафедрой биотехнологии, биохимии и биофизики Анна Гнеуш выступила перед участниками арт-школы инновационной гастрономии с лекциями, в которых рассказала о современных биотехнологиях.
3D печать пищевыми продуктами, биотехнологии, гастроботаника, фудстилистика и многое другое применялось для создания современной гастрономической арт истории...
Этот кулинарный эксперимент не только восхитил гостей своим вкусом, но и продемонстрировал, как наука и искусство могут сочетаться в совершенно новом измерении.