Уважаемые коллеги!
В рамках проведения мероприятий, посвященных Году науки и технологий 2021, приглашаем вас принять участие в работе Всероссийской конференции с международным участием «Здоровьесберегающие технологии, качество и безопасность пищевой продукции».
Научные направления конференции:
1. Технологии продуктов питания из растительного сырья
2. Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
3. Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
4. Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов
5. Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания
6. Технология продуктов питания животного происхождения
7. Тара и упаковка продовольственных товаров
8. Качество и безопасность пищевых продуктов
9. Альтернативные источники сырья и пищи, биологизированное и органическое сельское хозяйство
10. Экономика пищевой и биотехнологической промышленности
Для участия в конференции необходимо направить на электронный адрес оргкомитета apk.kubsau@mail.ru до 15.09.2021 г. следующие материалы:
· заявку на участие в конференции, оформленную для всех авторов в одном файле;
· электронную версию статьи, оформленную в соответствии с прилагаемыми требованиями.
По материалам конференции будет подготовлен электронный сборник, который будет размещен на сайте университета во вкладке «Публикации». Сборник трудов включается в базу Российского индекса научного цитирования (РИНЦ).