К содержанию
Шрифт
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Графика
Включить
Отключить
Монохромные изображения
Отключить Flash
Кернинг
Стандартный
Средний
Большой
Интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Гарнитура
Без засечек
С засечками
Звук
Отключить
Тише
Нормально
Громче
Текущий уровень громкости:
50
Вернуть стандартные настройки
Обычная версия сайта
Закрыть дополнительные настройки
© Мибок: Версия для слабовидящих (модуль на сайт)
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Вы здесь:
Главная
Обучение
Факультет пищевых производств и биотехнологий
Документы
#
Наименование
Тип
Файл
1
Стратегия_развития_ОПОП_ВО_19.04.03.
2
Стратегия развития ОП ОП ВО 19.04.02
3
Стратегия развития ОПОП ВО 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
4
Стратегия развития ОПОП ВО 35.03.07
5
Заявка от компании "Тандер"
6
Список предприятий для прохождения практики
7
Сборник статей III научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых посвященной 95-летию Кубанского государственного аграрного университета имени И. Т. Трубилина «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной пр
8
Результаты промежуточной аттестации аспирантов