Вот и подошел день закрытия Международной научной летней школы «AgroTech-2015».
Все команды плодотворно работали целых семь дней до наступления этого момента. За их спинами теперь огромный багаж знаний, полученных на всевозможных профессиональных тренингах и мастер-классах от ведущих специалистов в области производства продуктов питания. И наконец-то финал!
Ведущим специалистам компании PepsiCo было представлено 4 проектных работы. Темы и направления проектных работ совершенно отличались друг от друга: «Запуск производства нового вида продукта «Концентрат ChokeBerry в мешках типа Bag & Box, «Запуск производства концентрированного продукта (сиропа на основе сока фейхоа и моркови) по технологии асептического розлива», «Причины попадания антибиотиков в молоко и воздействие их на здоровье человека» и «Разработка системы менеджмента качества производства плавленых сыров на основе системы НАССР».
Наиболее актуальной, по мнению экспертов, была тема о причинах попадания антибиотиков в молоко и воздействие их на здоровье человека. Команда, выступавшая с данной работой, стала победителем данного «проектного» состязания.
Каждому участнику летней школы торжественно вручили грамоты и вкусные фирменные подарки от компании PepsiCo. Организаторы школы были заинтересованы бизнес-идеями будущих директоров заводов, ну а сами выпускники школы переполнены новыми ощущениями от проделанной работы.
От лица всех участников участники выразили благодарность компании PepsiCo за возможность окунуться в мир пищевой промышленности, познакомиться со студентами крупнейших городов России, ну и, конечно, отдохнуть на Черноморском побережье!