Выставка «Технология пищевых производств: качество и безопасность»
22 ноября 2023
19:14
В универсальном читальном зале научной библиотеки
Кубанского Государственного Аграрного Университета оформлена
книжная выставка «Технология пищевых производств: качество и
безопасность». На выставке представлены книги, раскрывающие
основные вопросы, связанные с ролью питания в жизни человека,
научные основы пищевых технологий, а также сведения,
относящиеся к области сырья, технологических процессов,
требования к качеству готовых изделий и безопасности пищевых
продуктов.

Выставка содержит следующие разделы:

1. « Научно-техническая политика в области здорового питания
и продовольственной безопасности России».
2. «Принципы производства качественных и безопасных
продуктов питания».
3. «Экологическая безопасность пищевых производств».
4. «Технология переработки продуктов растениеводства».
5. «Технология переработки продукции животноводства».

Выставка содержит научную, учебную литературу и
предназначена для студентов вуза, а также будет полезна
магистрам, аспирантам, заинтересованным в данной проблематике.
Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

18 апреля
О выборах и конкурсах на должность профессорско-преподавательского состава от 18 апреля 2025 г.
16 апреля
Открыт набор на программу повышения квалификации «Заводчик собак: с базовыми навыками ветеринарной диетологии, репродуктивных технологий и племенной работы»
16 апреля
О выборах и конкурсах на должности профессорско-преподавательского состава от 16 апреля 2025 г.
15 апреля
Целевая кадровая потребность на 2026-2027 учебный год