Выставка «Технология пищевых производств: качество и безопасность»
22 ноября 2023
19:14
В универсальном читальном зале научной библиотеки
Кубанского Государственного Аграрного Университета оформлена
книжная выставка «Технология пищевых производств: качество и
безопасность». На выставке представлены книги, раскрывающие
основные вопросы, связанные с ролью питания в жизни человека,
научные основы пищевых технологий, а также сведения,
относящиеся к области сырья, технологических процессов,
требования к качеству готовых изделий и безопасности пищевых
продуктов.

Выставка содержит следующие разделы:

1. « Научно-техническая политика в области здорового питания
и продовольственной безопасности России».
2. «Принципы производства качественных и безопасных
продуктов питания».
3. «Экологическая безопасность пищевых производств».
4. «Технология переработки продуктов растениеводства».
5. «Технология переработки продукции животноводства».

Выставка содержит научную, учебную литературу и
предназначена для студентов вуза, а также будет полезна
магистрам, аспирантам, заинтересованным в данной проблематике.
Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

07 мая
Объявляем набор на увлекательные кулинарные мастер-классы
05 мая
Летняя программа Tax-a-Land от компании «Технологии Доверия»
05 мая
V Всероссийская научно-практическая конференция «ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ: устойчивое развитие сельских территорий»
24 апреля
О проведении III этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России в 2025 году