Состоялось очередное заседание Информационного совета КубГАУ
13 сентября 2023
20:54

Информационный совет - общественный орган Кубанского ГАУ, реализующий информационную политику университета. Он обеспечивает единое информационное пространство вуза, способствует объективному информированию о его деятельности и формирует информационную культуру студенческого сообщества.

В состав информационного совета Кубанского ГАУ входят представители факультетов из числа сотрудников, работающие со студентами и социальными сетями.

Начало нового учебного года - новый план работы. С приветственным словом к участникам Инфосовета обратились проректор по международной и молодёжной политике КубГАУ Татьяна Полутина и руководитель пресс-службы КубГАУ Ольга Малеванная.

Была рассмотрена тема распространения терроризма и экстремизма среди молодежи, рекомендован ряд мероприятий, которые необходимо проводить для студентов Кубанского ГАУ, среди которых - кураторские часы на тему информационной безопасности с участием представителей пресс-службы.

Также была предложена возможность подписки на газету «Кубанский госагроуниверситет» для получения информации о самых интересных событиях вуза.

Для первокурсников и студентов, интересующихся медиасферой, был объявлен старт занятий в Медиацентре. У ребят есть уникальная возможность в непрофильном университете получить профессиональные навыки корреспондента, смм-щика, фото- и видеооператора, а также ведущего подкастов.

Такие собрания Инфосовета проводятся в течение года в начале каждого месяца для поддержания целостности и качественности информационной политики вуза.

Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

28 ноября
Международная научно-практическая конференция «Коняевские чтения 2023 «От модернизации к опережающему развитию: обеспечение конкурентоспособности и научного лидерства АПК»
24 ноября
Открыт набор на программу повышения квалификации «Современные технологии хранения овощей»
24 ноября
ИТОГИ КОНКУРСА «Лучшая видеопрезентация образовательной программы»
23 ноября
Открыт набор на программу повышения квалификации «Технологические решения в производстве пищевых продуктов в контексте обеспечения их качества и безопасности»