Личные кабинеты: студента и преподавателя

Подведены итоги «военпата»

в

22 апреля в Кубанском ГАУ состоялся ректорат, в ходе которого было организовано награждение факультетов, показавших лучшие результаты оборонно-массовой и военно-патриотической работы в рамках минувшего одноименного месячника. Для подведения итогов была создана комиссия в составе 6 человек  представителей совета ветеранов вуза, ректората, профсоюза университета, пресс-службы и студенческого самоуправления.

Оценка проводилась по нескольким критериям: массовость мероприятий, освещение в СМИ, работа поисковых групп, качество отчетов о военно-патриотической работе, креативный подход к организации мероприятий.

Первый проректор госагроуниверситета Сергей Резниченко огласил результаты оценки и вручил награды заслуженным призерам. И вот каковы результаты!

В группе «Инженерные направления»:

3-е место — факультет энергетики.

2-е место — землеустроительный факультет.

1-е место — архитектурно-строительный факультет.

В группе «Гуманитарные и экономические направления»:

3-е место — факультет управления.

2-е место — экономический факультет.

1-е место — юридический факультет.

В группе «Биологические направления»:

3-е место — факультет агрохимии и защиты растений.

2-е место — факультет зоотехнии.

1-е место — факультет агрономии и экологии.

Особая благодарность за большой вклад офицеров и курсантов в патриотическую работу Кубанского ГАУ объявлена военному институту.

Отметим, что патриотическое направление работы в университете является приоритетным на протяжении многих десятилетий и с каждым годом набирает обороты. Каждый факультет является инициатором и организатором мероприятий и акций, вовлекает в них все большее число обучающихся. Этот учебный год не стал исключением. Деканаты, студенческие советы, преподаватели кафедр и коллективы обучающихся проводили акции, концерты, встречались с ветеранами и свидетелями ВОВ, выполняли творческие работы и занимались поисковой деятельностью. Каждый факультет вложил максимум сил в реализации задач патриотической работы.

Возврат к списку новостей