03 февраля 2022
09:01
От университета в программе участвуют 5 проектов, авторы которых предлагают инновационные решения для аграрного производства, пищевой промышленности.
Это проекты:
- «Разработка технологии и продвижение обогащенных продуктов здорового питания на основе микрозелени амаранта», авторы Блягоз Маргарита, Михайлевская Кристина, Хецуриани Каролина
- «Применение новых полимерных технологий при реализации проекта капельной оросительной системы», авторы Вербицкий Артем, Вербицкий Владислав, Вихренко Илья
- «Технологии посева семян различных сельскохозяйственных культур с разработкой универсального высевающего аппарата», авторы Аурсалиди Антон, Котов Дмитрий, Василенко Наталья
- «Инновационная технология производства безвирусного посадочного материала для органических плодовых насаждений», авторы Тымчик Никита, Горобец Диана, Мартыненко Кристина
- «Разработка технологии и рецептуры производства мармелада из районированных сортов винограда,», авторы Астрецов Иван, Мельникова Ксения, Похвала Виталий
В составе команд проектов студенты факультетов перерабатывающих технологий, механизации, плодоовощеводства и виноградарства, экономического.
В течение 15 недель продлится обучение в акселераторе. С участниками будут работать наставники-эксперты, которые помогут авторам проектов коммерциализировать результаты разработок и вывести инновационный продукт на рынок.
Пожелаем участникам акселерационной программы успехов!
Это проекты:
- «Разработка технологии и продвижение обогащенных продуктов здорового питания на основе микрозелени амаранта», авторы Блягоз Маргарита, Михайлевская Кристина, Хецуриани Каролина
- «Применение новых полимерных технологий при реализации проекта капельной оросительной системы», авторы Вербицкий Артем, Вербицкий Владислав, Вихренко Илья
- «Технологии посева семян различных сельскохозяйственных культур с разработкой универсального высевающего аппарата», авторы Аурсалиди Антон, Котов Дмитрий, Василенко Наталья
- «Инновационная технология производства безвирусного посадочного материала для органических плодовых насаждений», авторы Тымчик Никита, Горобец Диана, Мартыненко Кристина
- «Разработка технологии и рецептуры производства мармелада из районированных сортов винограда,», авторы Астрецов Иван, Мельникова Ксения, Похвала Виталий
В составе команд проектов студенты факультетов перерабатывающих технологий, механизации, плодоовощеводства и виноградарства, экономического.
В течение 15 недель продлится обучение в акселераторе. С участниками будут работать наставники-эксперты, которые помогут авторам проектов коммерциализировать результаты разработок и вывести инновационный продукт на рынок.
Пожелаем участникам акселерационной программы успехов!
Екатерина Бочкарева