В универсальном читальном зале научной библиотеки Кубанского Государственного Аграрного Университета оформлена книжная выставка «Технология пищевых производств: качество и безопасность». На выставке представлены книги, раскрывающие основные вопросы, связанные с ролью питания в жизни человека, научные основы пищевых технологий, а также сведения, относящиеся к области сырья, технологических процессов, требования к качеству готовых изделий и безопасности пищевых продуктов.
Выставка содержит следующие разделы:
1. « Научно-техническая политика в области здорового питания и продовольственной безопасности России».
2. «Принципы производства качественных и безопасных продуктов питания».
3. «Экологическая безопасность пищевых производств».
4. «Технология переработки продуктов растениеводства».
5. «Технология переработки продукции животноводства».
Выставка содержит научную, учебную литературу и предназначена для студентов вуза, а также будет полезна магистрам, аспирантам, заинтересованным в данной проблематике.