«Горячая» пора
16 июня 2015
14:23

На кафедре технологии хранения и переработки животноводческой продукции сейчас в прямом смысле «горячая» пора. До защиты дипломных работ – месяц, и у студентов, выполняющих научные дипломные работы, на полном ходу «выработки». Они в учебных классах УНПК «Агробиотехпереработка» вырабатывают опытные образцы мясных, мясосодержащих изделий.  Это и кнели, и купаты, и бифштексы,  и колбасные изделия, которые обязательно подвергаются дегустационной оценке комиссией, в состав которой входят преподаватели кафедры, специалисты предприятий и сами студенты.

Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

Поздравление ректора Кубанского ГАУ Александра Трубилина с Днем народного единства
04 ноября
Поздравление ректора Кубанского ГАУ Александра Трубилина с Днем народного единства
28 октября
Открыт набор на программу профессиональной переподготовки «Психолого-педагогическая деятельность» с вариативным выбором специализации: образование или психологическое консультирование
23 октября
Открыт набор на программу повышения квалификации «Бережливые технологии»
21 октября
Конкурс «АГРОТАЛАНТ Кубанского ГАУ» на 2025-2026 гг.