«Горячая» пора
16 июня 2015
14:23

На кафедре технологии хранения и переработки животноводческой продукции сейчас в прямом смысле «горячая» пора. До защиты дипломных работ – месяц, и у студентов, выполняющих научные дипломные работы, на полном ходу «выработки». Они в учебных классах УНПК «Агробиотехпереработка» вырабатывают опытные образцы мясных, мясосодержащих изделий.  Это и кнели, и купаты, и бифштексы,  и колбасные изделия, которые обязательно подвергаются дегустационной оценке комиссией, в состав которой входят преподаватели кафедры, специалисты предприятий и сами студенты.

Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

04 сентября
Более 250 учителей агроклассов примут участие в программе повышения квалификации на базе Кубанского ГАУ
03 сентября
Открыт набор на программу профессиональной переподготовки «Безопасность технологических процессов и производств»
02 сентября
Профориентационный проект «Школа бизнеса Кубанского ГАУ»
27 августа
Всероссийский саммит советов молодых ученых и студенческих научных объединений «Технологические суверенитеты современной биотехнологии»