«Горячая» пора
16 июня 2015
14:23

На кафедре технологии хранения и переработки животноводческой продукции сейчас в прямом смысле «горячая» пора. До защиты дипломных работ – месяц, и у студентов, выполняющих научные дипломные работы, на полном ходу «выработки». Они в учебных классах УНПК «Агробиотехпереработка» вырабатывают опытные образцы мясных, мясосодержащих изделий.  Это и кнели, и купаты, и бифштексы,  и колбасные изделия, которые обязательно подвергаются дегустационной оценке комиссией, в состав которой входят преподаватели кафедры, специалисты предприятий и сами студенты.

Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

20 января
XXVIII Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий «Архимед-2025»
17 января
Повестка дня заседании Ученого совета университета 20.01.2025
14 января
Конкурс фотографий «Ученые и инженеры - созидатели нового миропорядка»
14 января
Стажировка в рамках проекта «Стажер Минобрнауки России»