«Горячая» пора
16 июня 2015
14:23

На кафедре технологии хранения и переработки животноводческой продукции сейчас в прямом смысле «горячая» пора. До защиты дипломных работ – месяц, и у студентов, выполняющих научные дипломные работы, на полном ходу «выработки». Они в учебных классах УНПК «Агробиотехпереработка» вырабатывают опытные образцы мясных, мясосодержащих изделий.  Это и кнели, и купаты, и бифштексы,  и колбасные изделия, которые обязательно подвергаются дегустационной оценке комиссией, в состав которой входят преподаватели кафедры, специалисты предприятий и сами студенты.

Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

03 октября
Национальная премия «МедиаПоле»
03 октября
Первый Всероссийский агродиктант
30 сентября
Открыт набор на программу профессиональной переподготовки «Управление проектами»
30 сентября
28 ноября 2025 года состоится Всероссийская научно-практическая конференция «Криминалистические, уголовно-правовые и уголовно-процессуальные проблемы расследования преступлений»