Доступные знания по переработке
04 февраля 2019
14:56

В студенческом читальном зале библиотеки вуза оформлена книжная выставка «Технология переработки сельскохозяйственной продукции: достижения и современное состояние».

На выставке представлены книги и статьи из журналов, раскрывающие современные тенденции в области переработки сельскохозяйственной продукции, принципы производства качественных и безопасных продуктов питания.

Выставка состоит из нескольких разделов: «Принципы производства качественных и безопасных продуктов питания», «Технология переработки продукции животноводства, «Технология переработки продуктов растениеводства», «Экологическая безопасность пищевых производств».

Здесь вы найдете множество тематических изданий, научную и учебную литературу как для студентов, так и для аспирантов и преподавателей.

Александр Осипов
Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

16 июля
«Международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летию со дня рождения профессора Бориса Ивановича Тарасенко и 130-летию со дня рождения профессора Авраама Павловича Джулая»
15 июля
Ведется набор на программы «Навыки эффективной коммуникации на иностранном (китайском) языке (элементарный и средний уровни)»
11 июля
Объявляется конкурс на получение стипендии Президента РФ
11 июля
Конкурс на стипендию Правительства РФ по приоритетным направлениям