Доступные знания по переработке
04 февраля 2019
14:56

В студенческом читальном зале библиотеки вуза оформлена книжная выставка «Технология переработки сельскохозяйственной продукции: достижения и современное состояние».

На выставке представлены книги и статьи из журналов, раскрывающие современные тенденции в области переработки сельскохозяйственной продукции, принципы производства качественных и безопасных продуктов питания.

Выставка состоит из нескольких разделов: «Принципы производства качественных и безопасных продуктов питания», «Технология переработки продукции животноводства, «Технология переработки продуктов растениеводства», «Экологическая безопасность пищевых производств».

Здесь вы найдете множество тематических изданий, научную и учебную литературу как для студентов, так и для аспирантов и преподавателей.

Александр Осипов
Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

28 июня
«Моя страна – Моя Россия»
26 июня
Объявлен конкурс «Агрорусь 2024»
20 июня
Кто не успел пройти летнюю академию аудита в аудиторской компании «Технологии Доверия – Аудит» – отличная возможность пройти практику!
18 июня
Ведется набор на программы повышения квалификации по диетологии мелких домашних животных (базовый и профессиональный уровни)