Доступные знания по переработке
04 февраля 2019
14:56

В студенческом читальном зале библиотеки вуза оформлена книжная выставка «Технология переработки сельскохозяйственной продукции: достижения и современное состояние».

На выставке представлены книги и статьи из журналов, раскрывающие современные тенденции в области переработки сельскохозяйственной продукции, принципы производства качественных и безопасных продуктов питания.

Выставка состоит из нескольких разделов: «Принципы производства качественных и безопасных продуктов питания», «Технология переработки продукции животноводства, «Технология переработки продуктов растениеводства», «Экологическая безопасность пищевых производств».

Здесь вы найдете множество тематических изданий, научную и учебную литературу как для студентов, так и для аспирантов и преподавателей.

Александр Осипов
Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

Кубанский ГАУ стал площадкой Всероссийского фестиваля «Наука 0+»
01 ноября
Кубанский ГАУ стал площадкой Всероссийского фестиваля «Наука 0+»
Малая сельскохозяйственная академия КУБГАУ
31 октября
Малая сельскохозяйственная академия КУБГАУ
 «АгроОсень – 2025»
31 октября
«АгроОсень – 2025»
Дорога, которая соединяет поколения - БАМ
30 октября
Дорога, которая соединяет поколения - БАМ