Доступные знания по переработке
04 февраля 2019
14:56

В студенческом читальном зале библиотеки вуза оформлена книжная выставка «Технология переработки сельскохозяйственной продукции: достижения и современное состояние».

На выставке представлены книги и статьи из журналов, раскрывающие современные тенденции в области переработки сельскохозяйственной продукции, принципы производства качественных и безопасных продуктов питания.

Выставка состоит из нескольких разделов: «Принципы производства качественных и безопасных продуктов питания», «Технология переработки продукции животноводства, «Технология переработки продуктов растениеводства», «Экологическая безопасность пищевых производств».

Здесь вы найдете множество тематических изданий, научную и учебную литературу как для студентов, так и для аспирантов и преподавателей.

Александр Осипов
Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

13 марта
Открыт набор на программу повышения квалификации «Правовые аспекты обработки и защиты персональных данных работников
13 марта
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов - 2025»
13 марта
Приглашение поучавствовать в VII Всероссийской научно-практической конференции «Современные проблемы и перспективы развития земельно-имущественных отношений»
12 марта
Кубанскому ГАУ – 103 года!