Доступные знания по переработке
04 февраля 2019
14:56

В студенческом читальном зале библиотеки вуза оформлена книжная выставка «Технология переработки сельскохозяйственной продукции: достижения и современное состояние».

На выставке представлены книги и статьи из журналов, раскрывающие современные тенденции в области переработки сельскохозяйственной продукции, принципы производства качественных и безопасных продуктов питания.

Выставка состоит из нескольких разделов: «Принципы производства качественных и безопасных продуктов питания», «Технология переработки продукции животноводства, «Технология переработки продуктов растениеводства», «Экологическая безопасность пищевых производств».

Здесь вы найдете множество тематических изданий, научную и учебную литературу как для студентов, так и для аспирантов и преподавателей.

Александр Осипов
Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

16 апреля
Открыт набор на программу повышения квалификации «Заводчик собак: с базовыми навыками ветеринарной диетологии, репродуктивных технологий и племенной работы»
15 апреля
Целевая кадровая потребность на 2026-2027 учебный год
14 апреля
Мастер-классы от компании «Первый Бит»
10 апреля
Открыта регистрация на программу «Лето в стиле аудит 2.0»