Дневник летней школы: день третий
Диана Рожнова
20 июня 2014
15:54

20 июня. День третий обещал быть вкусным и на самом деле стал таковым. Пальчики оближешь, а не мастер-класс! Одно название чего стоит — «Мастер-класс по изготовлению творожного десерта бланманже».

Доцент кафедры переработки животноводческой продукции Н.С. Воронова представила участникам школы азы этой интереснейшей технологии, раскрыв секрет изготовления бланманже. А самое главное — на импровизированной кухне юные кулинары смогли не только усладить свои вкусовые рецепторы, но и поучаствовать в приготовлении десерта. Оценив его вкусовые качества, ребята, сытые и довольные проделанной работой, отправились исследовать «глубины» перерабатывающих технологий в солнечную Анапу, где в течение трех дней им предстоит узнать много интересного о молочных продуктах, эффективном менеджменте и молочном производстве.

Диана Рожнова
Людмила Усанина
Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

19 июля
Международная научно-практическая конференция «УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ», посвященная 100-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки РСФСР, доктора экономических наук, профессора ЕРОШКИНА Виктора Васильевича
16 июля
«Международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летию со дня рождения профессора Бориса Ивановича Тарасенко и 130-летию со дня рождения профессора Авраама Павловича Джулая»
15 июля
Ведется набор на программы «Навыки эффективной коммуникации на иностранном (китайском) языке (элементарный и средний уровни)»
11 июля
Объявляется конкурс на получение стипендии Президента РФ