Всероссийская конференция с международным участием «Здоровьесберегающие технологии, качество и безопасность пищевой продукции»

30 августа 2021

Всероссийская конференция с международным участием «Здоровьесберегающие технологии, качество и безопасность пищевой продукции»

Уважаемые коллеги! 

В рамках проведения мероприятий, посвященных Году науки и технологий 2021, приглашаем вас принять участие в работе Всероссийской конференции с международным участием «Здоровьесберегающие технологии, качество и безопасность пищевой продукции». 

Научные направления конференции: 

1. Технологии продуктов питания из растительного сырья

2. Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств

3. Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ

4. Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов

5. Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания

6. Технология продуктов питания животного происхождения

7. Тара и упаковка продовольственных товаров

8. Качество и безопасность пищевых продуктов

9. Альтернативные источники сырья и пищи, биологизированное и органическое сельское хозяйство

10. Экономика пищевой и биотехнологической промышленности


Для участия в конференции необходимо направить на электронный адрес оргкомитета apk.kubsau@mail.ru до 15.09.2021 г. следующие материалы: 

· заявку на участие в конференции, оформленную для всех авторов в одном файле; 

· электронную версию статьи, оформленную в соответствии с прилагаемыми требованиями. 

По материалам конференции будет подготовлен электронный сборник, который будет размещен на сайте университета во вкладке «Публикации». Сборник трудов включается в базу Российского индекса научного цитирования (РИНЦ).