Открыт набор на программу повышения квалификации «Технологические решения в производстве пищевых продуктов в контексте обеспечения их качества и безопасности»
Научим:
– производственному и санитарному менеджменту;
– технологии бережливого производства;
– самостоятельно внедрять ХАССП на предприятиях пищевой отрасли;
– внутреннему аудиту предприятий питания;
– эффективно поддерживать пищевую безопасность, управлять производством, вести необходимые документированные процедуры.
К обучению приглашаются:
– участники цепи поставки пищевой продукции «от поля до стола потребителя»;
– руководители и специалисты отделов качеств, пищевых предприятий;
– начальники пищевых производств/лабораторий, инженеры-технологи;
– специалисты сферы АПК;
– представители органов государственной власти и местного самоуправления;
– преподаватели образовательных организаций, реализующие программы подготовки кадров для пищевой промышленности и АПК;
– обучающиеся высших или средне профессиональных учебных заведений по программам, связанным с пищевой отраслью.
– все заинтересовавшиеся тематикой курса.
Итоговый документ – удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Старт программы – 04 декабря 2023.
Стоимость обучения – 10 000 рублей.
Записаться на сайте https://courses.kubsau.ru/kursy/pishchevaya-promyshlennost/tekhnologicheskie-resheniya-v-proizvodstve-pishchevykh-produktov-v-kontekste-obespecheniya-ikh-kache/