О конкурсе по отбору рабочих групп для выполнение научно-исследовательских работ по тематике стратегического проекта «Здоровое питание» в рамках реализации программы стратегического академического лидерства «Приоритет-2030» в 2022 году.
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина открывает прием заявок на конкурс по отбору рабочих групп для выполнения научно-исследовательских работ по следующим тематикам:
1. «Разработка технологии и рецептур кулинарной продукции для детей школьного возраста».
Цель научно-исследовательских работ - Разработка технологии и рецептур кулинарной продукции сбалансированной в соответствии с физиологическими потребностями для детей школьного возраста.
Срок получения отчета по НИР - декабрь 2022.
Предельная сумма финансирования 1 402 604,42 руб.
2. «Разработка технологии специализированных продуктов здорового питания: хлебобулочных изделий и высокобелковых паст».
Цель научно-исследовательских работ - разработка рецептур и технологии специализированных продуктов здорового питания - хлебобулочных изделий и высокобелковых паст.
Срок получения отчета по НИР - декабрь 2022.
Предельная сумма финансирования 1 258 747,56 руб.
3. «Разработка технологии функциональных пищевых композиций из микро- и макрофитов».
Цель научно-исследовательских работ – расширение ассортимента функциональных пищевых композиций на основе водорослей и морских трав.
Срок получения отчета по НИР - ноябрь 2022.
Предельная сумма финансирования 1 798 210,80 руб.
Заявки на участие конкурсе подаются в Департамент по реализации проекта «Здоровое питание» Проектного офиса Кубанского ГАУ в электронном виде через электронную почту niibiotechn@mail.ru
Телефон для связи +79184747376. Ответственный координатор по приему заявок Донченко Л.В.
Заявки принимаются до 18 ч 00 мин 15 июля 2022 г.
Подробные условия конкурса содержатся в конкурсной документации.