Личная карточка
Безверхая Наталья Сергеевна
Кандидат технических наук

Стаж общий: 14 лет

Стаж научный: 14 лет

Стаж педагогический: 14 лет

Стаж в КубГАУ: 14 лет

Образование:

ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет" , Технология молока и молочных продуктов, 2007 г.

Повышение квалификации
Преподаваемые дисциплины
Дата Тип Место
2024-06-28 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-06 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-03 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-05-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-06-26 Повышение квалификации г. Иннополис АНО ВО "Университет Иннополис"
2021-05-22 Повышение квалификации г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса"
2020-07-24 Повышение квалификации г. Москва Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки ФГБУ Национальное аккредитационное агентство в сфере образования
2020-05-29 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-07-26 Переподготовка г. Воронеж Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-02-12 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
Название Семестр
Руководство ВКР 0
НИР 1
Технологическая химия и физика молока и молочных продуктов 1
Технология переработки и хранения молока 1
Технология переработки рыбы и гидробионтов 1
Экологические опасности для пищевой продукции животного происхождения 1
Введение в профессиональную деятельность 2
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) 2
Технологическая практика 2
Технология молока и молочных продуктов 2
Технология переработки молока и молочных продуктов 2
Технология производства сыра 2
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов 2
Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки 2
Сотрудники кафедры технологии хранения и переработки животноводческой продукции