Внимание! Мы работаем над новым сайтом. Некоторые страницы могут работать некорректно.
Личная карточка
Нестеренко Антон Алексеевич
Кандидат технических наук
доцент

Стаж общий: 13 лет

Стаж научный: 10 лет

Стаж педагогический: 10 лет

Стаж в КубГАУ: 12 лет

Образование:

ФГОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет" , Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 2010 г.

ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет" , Продукты питания из растительного сырья, 2015 г.

Повышение квалификации
Преподаваемые дисциплины
Контакты
Дата Тип Место
2022-06-06 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-03 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-05-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-10-22 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-06-26 Повышение квалификации г. Иннополис АНО ВО "Университет Иннополис"
2020-05-29 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-02-26 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБНУ "Краснодарский научный центр по зоотехнии и ветеринарии"
2019-02-12 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
Название Семестр
Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов 1
Технологические линии в перерабатывающей промышленности 1
Технология колбасного производства 1
Технологическая практика 2
Управление проектами в производстве продуктов питания животного происхождения 2
Электронная почта: nesterenko.a@kubsau.ru
Сотрудники кафедры технологии хранения и переработки животноводческой продукции
Кафедра технологии хранения и переработки животноводческой продукции
Контакты кафедры
ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн. – Пт. 09:00–16:00
Перерыв: 12:00-13:00
Приём председателя (заместитель председателя) приёмной комисси: Вт. с 09:00-12:00