Личная карточка
Садовая Татьяна Николаевна
Доктор технических наук

Стаж общий: 25 лет

Стаж научный: 12 лет

Стаж педагогический: 12 лет

Стаж в КубГАУ: 12 лет

Образование:

Кубанский государственный технологический университет , Технология молока и молочных продуктов, 1999 г.

ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет" , Экономика и управление на предприятии (по отраслям), 2006 г.

Повышение квалификации
Преподаваемые дисциплины
Контакты
Дата Тип Место
2024-06-28 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2023-10-07 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2023-06-09 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-06 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-03 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-05-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2020-05-29 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-11-06 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
Название Семестр
Использование вторичных и нетрадиционных видов молочного сырья в технологии продуктов питания 2
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) 2
Технология производства сыра 2
Электронная почта: sadovaya.t@kubsau.ru
Сотрудники кафедры технологии хранения и переработки животноводческой продукции