Личные кабинеты: студента и преподавателя

Шепеленко Элеонора Александровна

Шепеленко
Элеонора
Александровна

Аспирантура
  • Факультет: перерабатывающих технологий
  • Кафедра: технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
  • Год поступления: 2017
  • Форма обучения: очное
  • Направление: 19.06.01 — промышленная экология и биотехнологии
  • Профиль: технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
  • Научный руководитель: Сокол Наталья Викторовна, доктор технических наук, профессор

Тема научно-квалификационной работы (диссертации)

Разработка технологии и рецептур для диетического профилактического питания.

Список опубликованных работ

Дата Тип Тема
04.04.2018 Выставка 21-й Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий «Архимед»
04.07.2017 Конкурс Конкурс научных проектов РФФИ
31.03.2017 Конкурс "Продовольственная безопасность"
29.11.2016 Конкурс Конкурс научно-исследовательских работ студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых "Инновации пищевой индустрии"
11.04.2016 Конкурс конкурс на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза Росии
01.04.2016 Конкурс Молодежный Российско-Финляндский конкурс в области пищевых биотехнологий
01.12.2015 Конкурс Конкурс на лучшую работу студентов по естественным, техническим и гуманитарным наукам по разделу "Технология продовольственных продуктов", 15.10.2015
01.12.2015 Конкурс Всероссийский инженерный конкурс
01.12.2015 Конкурс Конкурс на лучшую научную работу студентов по естественным, техническим и гуманитарным наукам 2-15 года по разделу "Технология продовольственных продуктов"
12.03.2015 Конкурс Премия IQ года
15.12.2014 Другое Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации"
05.11.2014 Конференция IV Международная научно-техническая конференция "Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений"
15.09.2014 Конференция XV Международная студенческая научная конференция
01.01.1970 Доклад Обеззараживание сырьевых компонентов при производстве кондитерских изделий // В сборнике: Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья; импортоопережение Сборник материалов международной научно-практической конференции. 2016. С. 180-182.
01.01.1970 Доклад Исследование влияния добавок растительного происхождения на вязкость теста при производстве печенья функционального назначения

Образовательная деятельность