Личные кабинеты: студента и преподавателя

Косс Александр Николаевич

Косс
Александр
Николаевич

Аспирантура
  • Факультет: перерабатывающих технологий
  • Кафедра: технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
  • Год поступления: 2017
  • Форма обучения: заочное
  • Направление: 19.06.01 — промышленная экология и биотехнологии
  • Профиль: технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
  • Научный руководитель: Донченко Людмила Владимировна, доктор технических наук, профессор

Тема научно-квалификационной работы (диссертации)

Разработка технологии пектиносодержащих напитков из вторичных сырьевых ресурсов виноделия.

Список опубликованных работ

Дата Тип Тема
21.02.2017 Конференция Молодежь и XXI век - 2017. VII Международная молодежная научная конференция

Образовательная деятельность