Личные кабинеты: студента и преподавателя

Михайлова Татьяна Андреевна

Михайлова
Татьяна
Андреевна

Аспирантура
  • Факультет: перерабатывающих технологий
  • Кафедра: технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
  • Год поступления: 2017
  • Форма обучения: очное
  • Направление: 19.06.01 — промышленная экология и биотехнологии
  • Профиль: технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
  • Научный руководитель: Сокол Наталья Викторовна, доктор технических наук, профессор

Тема научно-квалификационной работы (диссертации)

Разработка технологии и рецептур пряников функционального назначения.

Список опубликованных работ

Дата Тип Тема
04.07.2017 Конкурс Конкурс научных проектов РФФИ
31.03.2017 Конкурс "Продовольственная безопасность"
01.04.2016 Конкурс Молодежный Российско-Финляндский конкурс в области пищевых биотехнологий
12.03.2015 Конкурс Премия IQ года
15.09.2014 Конференция XV Международная студенческая научная конференция
01.01.1970 Доклад Разработка технологии сиропа для глазирования кондитерских изделий лечебно-профилактического назначения // В сборнике: Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья; импортоопережение Сборник материалов международной научно-практической конференции. 2016. С. 177-179.

Образовательная деятельность