Личные кабинеты: студента и преподавателя

Бородина Мария Александровна

Бородина
Мария
Александровна

Аспирантура
  • Факультет: перерабатывающих технологий
  • Кафедра: технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
  • Год поступления: 2014
  • Форма обучения: заочное
  • Направление: 19.06.01 — промышленная экология и биотехнологии
  • Профиль: технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
  • Научный руководитель: Щербакова Елена Владимировна, доктор технических наук, доцент

Тема научно-квалификационной работы (диссертации)

Совершенствование технологии получения функциональных пищевых продуктов на основе плодового сырья.

Образовательная деятельность