Семиряжко Елизавета Сергеевна

Семиряжко
Елизавета
Сергеевна

Аспирантура
  • Факультет: Пищевых производств и биотехнологий
  • Кафедра: Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
  • Год поступления: 2021
  • Форма обучения: Заочное
  • Направление подготовки: 19.06.01 — Промышленная экология и биотехнологии
  • Направленность (профиль): Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
  • Научный руководитель: Горлов Сергей Михайлович, Кандидат технических наук, Доцент

Тема научно-квалификационной работы (диссертации)

Разработка технологии кондитерских изделий с использованием вторичных продуктов переработки винограда.

Результаты освоения основной образовательной программы

Аспирантура (Отдел подготовки научно-педагогических кадров):
Документы:
Контакты:
АДРЕС:
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, Учебно-лабораторный корпус, кабинет 207.
ТЕЛЕФОН
+7(861)221-59-34
2-82 (внутренний)
4-69 (внутренний)
ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн.-Пт.: 11:00-16:00
Сб,Вс.: выходной
Начальник отдела
Курносова Валентина Федотовна
kurnosova.v@kubsau.ru
СОТРУДНИКИ
Колпакова Светлана Николаевна
Главный специалист отдела
Коляда Валентина Владимировна
Главный специалист отдела