VIII Международная научно-практическая конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века»

Приглашаем принять участие в VIII Международной научно-практической конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века», на базе ФГБОУ ВО «КубГТУ».

14 - 16 сентября 2023 года

 

Конференция будет проходить по следующим направлениям:

1) сырьевые ресурсы для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства и их применение в пищевых системах;

2) инновационные технологии, процессы и высокотехнологичное оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

3) технологии обогащения хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий для разработки продуктов здорового питания;

4) развитие технологий и ассортимента хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий функционального и специализированного назначения;

5) современные аналитические и инструментальные методы контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовых хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

6) экологическая и производственная безопасность хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства;

7) экономика производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

8) инжиниринг предприятий и подготовка специалистов для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.

 

Форма участия в конференции: очное, заочное.

 

Участие в конференции БЕСПЛАТНОЕ.

Для участия в конференции не позднее 15 июля 2023 г. в адрес оргкомитета необходимо представить по e-mail kafedra-tith@yandex.ru:,

1. Заявку на участие в работе конференции;

2. Материалы рукописей докладов (статьи) в форматах *doc или *docx;

3. Экспертное заключение о возможности открытого опубликования представленных статей, заверенное печатью организации в отсканированном виде.

 

С более подробной информацией можете ознакомиться в информационном письме.

Возврат к списку мероприятий