В первый день зимы у студентов выдалось необычное утро. Рецептом простого студенческого завтрака в прямом эфире делилась проректор по международной и молодёжной политике КубГАУ Татьяна Полутина.
Татьяна Николаевна не понаслышке знает, как важен студенту быстрый и вкусный завтрак утром, ведь когда-то тоже была студенткой экономического факультета Кубанского ГАУ и даже жила в общежитии №7.
В этот раз она готовила в общежитии факультета агрономии и экологии лаваш с начинкой. Для приготовления блюда понадобились лаваш, колбаса, сыр, перец болгарский и сырое яйцо. Далее следует сложить лаваш в конверт и поджарить на сливочном масле.
Продегустировали такой завтрак студент факультета агрономии и экологии Алан Магомедтагиров и студентка факультета прикладной информатики Ольга Потапова.
Зрители прямого эфира высоко оценили такой креативный формат. Будем стараться делать интересные проекты чаще.