Приглашаем принять участие в VIII Международной научно-практической конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века», на базе ФГБОУ ВО «КубГТУ».
14 - 16 сентября 2023 года
Конференция будет проходить по следующим направлениям:
1) сырьевые ресурсы для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства и их применение в пищевых системах;
2) инновационные технологии, процессы и высокотехнологичное оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
3) технологии обогащения хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий для разработки продуктов здорового питания;
4) развитие технологий и ассортимента хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий функционального и специализированного назначения;
5) современные аналитические и инструментальные методы контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовых хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
6) экологическая и производственная безопасность хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства;
7) экономика производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
8) инжиниринг предприятий и подготовка специалистов для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.
Форма участия в конференции: очное, заочное.
Участие в конференции БЕСПЛАТНОЕ.
Для участия в конференции не позднее 15 июля 2023 г. в адрес оргкомитета необходимо представить по e-mail kafedra-tith@yandex.ru:,
1. Заявку на участие в работе конференции;
2. Материалы рукописей докладов (статьи) в форматах *doc или *docx;
3. Экспертное заключение о возможности открытого опубликования представленных статей, заверенное печатью организации в отсканированном виде.
С более подробной информацией можете ознакомиться в информационном письме.