Выставка «Технология пищевых производств: качество и безопасность»
Выставка «Технология пищевых производств: качество и безопасность»
В универсальном читальном зале научной библиотеки
Кубанского Государственного Аграрного Университета оформлена
книжная выставка «Технология пищевых производств: качество и
безопасность». На выставке представлены книги, раскрывающие
основные вопросы, связанные с ролью питания в жизни человека,
научные основы пищевых технологий, а также сведения,
относящиеся к области сырья, технологических процессов,
требования к качеству готовых изделий и безопасности пищевых
продуктов.
Выставка содержит следующие разделы:
1. « Научно-техническая политика в области здорового питания
и продовольственной безопасности России».
2. «Принципы производства качественных и безопасных
продуктов питания».
3. «Экологическая безопасность пищевых производств».
4. «Технология переработки продуктов растениеводства».
5. «Технология переработки продукции животноводства».
Выставка содержит научную, учебную литературу и
предназначена для студентов вуза, а также будет полезна
магистрам, аспирантам, заинтересованным в данной проблематике.