Личные кабинеты: студента и преподавателя

Кому из студентов жить хорошо?

в

Кубанский ГАУ стал домом для многих студентов – в прямом смысле. На территории вуза расположились обеспечивающие комфортное проживание двадцать общежитий. Но в котором из них условия жизни превосходят все возможные ожидания? Для того чтобы это выяснить, в университете ежегодно проводится смотр-конкурс общежитий.

Этот год не стал исключением – конкурс стартовал 3 декабря и продлится две недели. Во время его проведения комиссия во главе проректора по международной и молодежной политике Татьяны Полутиной и председателя первичной профсоюзной организации университета Алексея Палапина будет проводить осмотр 20 жилых корпусов, за исключением общежития –победителя предыдущего года. От него выдвигается представитель с совещательным голосом. Жюри оценит работу советом обучающихся по культурно-массовой и жилищно-бытовой работе.

По окончании по утвержденной балльной системе будут подведены итогисостязания, а также объявлены два призера и один неоспоримый победитель. Три корпуса общежития, набравшие максимальное количество баллов, будут награждены ценными призами.

Уже скоро будут известны результаты – следите за нашими обновлениями!

Возврат к списку новостей