Книжная выставка «Технология пищевых производств: качество и безопасность».

в

Книжная выставка «Технология пищевых производств: качество и безопасность».

В универсальном читальном зале научной библиотеки Кубанского Государственного Аграрного Университета оформлена книжная выставка «Технология пищевых производств: качество и безопасность». На выставке представлены книги, раскрывающие основные вопросы, связанные с ролью питания в жизни человека, научные основы пищевых технологий, а также сведения, относящиеся к области сырья, технологических процессов, требования к качеству готовых изделий и безопасности пищевых продуктов.

     Выставка содержит следующие разделы:

     1. « Научно-техническая политика в области здорового питания и продовольственной безопасности России».

     2. «Принципы производства качественных и безопасных продуктов питания».

     3. «Экологическая безопасность пищевых производств».

   4. «Технология переработки продуктов растениеводства».

     5. «Технология переработки продукции животноводства».

     Выставка содержит научную, учебную литературу и предназначена для студентов вуза, а также будет полезна магистрам, аспирантам, заинтересованным в данной проблематике.