V Международная научно-практическая конференция «Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья» 19-20 апреля 2024 года
11 марта 2024
V Международная научно-практическая конференция «Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья» 19-20 апреля 2024 года
V Международная научно-практическая конференция «Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья» 19-20 апреля 2024 года
Воронежский государственный университет инженерных технологий приглашает вас принять участие в работе V Международной научно-практической конференции «Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья», которая проводится в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» и посвящается 100-летию кафедры технологии бродильных и сахаристых производств.
Конференция состоится 19-20 апреля 2024 года по адресу: г. Воронеж, проспект Революции, 19, ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий».
Работа конференции планируется по следующим направлениям:
Секция № 1 Инновационные технологические решения при переработке растительного сырья;
Секция № 2 Комплексная переработка сырья и вторичных ресурсов перерабатывающих отраслей АПК;
Секция № 3 Нано- и биотехнологии в разработке продуктов функционального назначения;
Секция № 4 Экономическая эффективность и инвестиционная привлекательность внедрения научных разработок для отраслей АПК;
Секция № 5 Научно-практическое обоснование ресурсосберегающих технологий при переработке растительного сырья;
Секция № 6 Проблемы подготовки кадров для реализации инновационных технологических решений.
Формат проведения конференции - КОМБИНИРОВАННЫЙ.
Очная (выступление с докладом);
Заочная (публикация без доклада).
Вся переписка ведется только по электронной почте: kafedra_tbisp@mail.ru.
С более подробной информацией можно ознакомится в информационном письме- приглашении.