Открыт набор на программу повышения квалификации «Технологические решения в производстве пищевых продуктов в контексте обеспечения их качества и безопасности»

23 ноября 2023

Открыт набор на программу повышения квалификации «Технологические решения в производстве пищевых продуктов в контексте обеспечения их качества и безопасности»

Открыт набор на программу повышения квалификации «Технологические решения в производстве пищевых продуктов в контексте обеспечения их качества и безопасности»

 

Научим:

– производственному и санитарному менеджменту;

– технологии бережливого производства;

– самостоятельно внедрять ХАССП на предприятиях пищевой отрасли;

– внутреннему аудиту предприятий питания;

– эффективно поддерживать пищевую безопасность, управлять производством, вести необходимые документированные процедуры.

 

К обучению приглашаются:

– участники цепи поставки пищевой продукции «от поля до стола потребителя»;

– руководители и специалисты отделов качеств, пищевых предприятий;

– начальники пищевых производств/лабораторий, инженеры-технологи;

– специалисты сферы АПК;

– представители органов государственной власти и местного самоуправления;

– преподаватели образовательных организаций, реализующие программы подготовки кадров для пищевой промышленности и АПК;

– обучающиеся высших или средне профессиональных учебных заведений по программам, связанным с пищевой отраслью.

– все заинтересовавшиеся тематикой курса.

 

Итоговый документ – удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

 

Старт программы – 04 декабря 2023.

 

Стоимость обучения – 10 000 рублей.

 

 

Записаться на сайте https://courses.kubsau.ru/kursy/pishchevaya-promyshlennost/tekhnologicheskie-resheniya-v-proizvodstve-pishchevykh-produktov-v-kontekste-obespecheniya-ikh-kache/