Открыт набор на программу повышения квалификации «Современные технологии хранения овощей»
24 ноября 2023
Открыт набор на программу повышения квалификации «Современные технологии хранения овощей»
Открыт набор на программу повышения квалификации «Современные технологии хранения овощей»
Научим:
– определять пригодность овощной продукции для кратковременного или длительного хранения, качественные показатели овощей для закладки на хранение;
– выбирать оптимальные виды тары для хранения и способы размещения продукции в зависимости от ее состояния и назначения;
– организовывать работу в хранилище по послеуборочной подготовке и закладке продукции на хранение;
– принимать управленческие решения в различных ситуациях при отклонении от оптимальных режимов хранения или ухудшении качества продукции;
– использовать современные, в том числе цифровые технологии, создающие условия хранения и контролирующие состояние продукции;
– применять технологии хранения отдельных овощных культур при наименьших затратах труда и максимальной механизации производственных процессов.
К обучению приглашаются:
– руководители и специалисты хранилищ для овощной продукции, директоров овощеводческих предприятий и их заместителей;
– специалисты по работе с клиентами, для которых важно комплексное понимание процессов и современных технологий в сфере хранения овощей;
– руководители и владельцы малого и среднего бизнеса, связанного с кратковременным или длительным хранением овощных культур;
– специалисты в области создания условий для хранения овощной продукции и других смежных направлений – холодильщики, строители и т.д.;
– обучающиеся средне специальных и высших учебных заведений, интересующиеся хранением растительных объектов;
– все заинтересовавшиеся тематикой курса.
Итоговый документ – удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Старт программы – 04 декабря 2023.
Стоимость обучения – 12 000 рублей.
Записаться на сайте https://courses.kubsau.ru/kursy/pishchevaya-promyshlennost/sovremennye-tekhnologii-khraneniya-ovoshchey/