Личная карточка
Сокол Наталья Викторовна
Доктор технических наук
профессор

Стаж общий: 44 года

Стаж научный: 37 лет

Стаж педагогический: 26 лет

Стаж в КубГАУ: 26 лет

Образование:

Краснодарский политехнический институт , Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, 1979 г.

Повышение квалификации
Преподаваемые дисциплины
Дата Тип Место
2025-06-03 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2024-11-12 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2024-06-28 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2023-10-07 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2023-06-09 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-12-06 Повышение квалификации г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса"
2022-02-18 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-12-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-12-17 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2020-05-29 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-02-05 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
Название Семестр
Общая нагрузка за руководство аспирантами, соискателями, практикой 0
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 1
Планирование и постановка экспериментов 1
Проектирование технологических предприятий 1
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 2
Производство функциональных продуктов питания 4
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства 4
Руководство научным докладом по НКР и допуск к защите доклада 6
Сотрудники кафедры технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
Кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции