Тарасенко
Анна
Вячеславовна
Аспирантура
- Факультет: Пищевых производств и биотехнологий
- Кафедра: Технологии хранения и переработки животноводческой продукции
- Год поступления: 2020
- Форма обучения: Очное
- Направление подготовки: 19.06.01 — Промышленная экология и биотехнологии
- Направленность (профиль): Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
- Научный руководитель: Родионова Людмила Яковлевна, Доктор технических наук, Профессор
Тема научно-квалификационной работы (диссертации)
Разработка замороженных десертных продуктов функционального назначения на основе винограда.
Список опубликованных работ
Дата | Тип | Тема |
---|---|---|
10.10.2018 | Конкурс | Конкурс на лучшую научную работу студентов по естественным, техническим и гуманитарным наукам по разднлу "Технология продовольственных продуктов" |
13.06.2018 | Конкурс | Конкурс студенческих научных работ |
05.03.2018 | Конкурс | "Премия IQ года" в 2018 году |
10.07.2017 | Конкурс | Полуфинал отбора по программе УМНИК в краснодарском крае, 2017. |