Тарасенко Анна Вячеславовна

Тарасенко
Анна
Вячеславовна

Аспирантура
  • Факультет: Пищевых производств и биотехнологий
  • Кафедра: Технологии хранения и переработки животноводческой продукции
  • Год поступления: 2020
  • Форма обучения: Очное
  • Направление подготовки: 19.06.01 — Промышленная экология и биотехнологии
  • Направленность (профиль): Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
  • Научный руководитель: Родионова Людмила Яковлевна, Доктор технических наук, Профессор

Тема научно-квалификационной работы (диссертации)

Разработка замороженных десертных продуктов функционального назначения на основе винограда.

Список опубликованных работ

Дата Тип Тема
10.10.2018 Конкурс Конкурс на лучшую научную работу студентов по естественным, техническим и гуманитарным наукам по разднлу "Технология продовольственных продуктов"
13.06.2018 Конкурс Конкурс студенческих научных работ
05.03.2018 Конкурс "Премия IQ года" в 2018 году
10.07.2017 Конкурс Полуфинал отбора по программе УМНИК в краснодарском крае, 2017.

Результаты освоения основной образовательной программы

Аспирантура (Отдел подготовки научно-педагогических кадров):
Документы:
Контакты:
АДРЕС:
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, Учебно-лабораторный корпус, кабинет 207.
ТЕЛЕФОН
+7(861)221-59-34
2-82 (внутренний)
4-69 (внутренний)
ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн.-Пт.: 11:00-16:00
Сб,Вс.: выходной
Начальник отдела
Курносова Валентина Федотовна
kurnosova.v@kubsau.ru
СОТРУДНИКИ
Колпакова Светлана Николаевна
Главный специалист отдела
Коляда Валентина Владимировна
Главный специалист отдела