Дата обновления: 03.07.2024 01:15
Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы педагогического работника по специальности Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Гузиекова Саида Мусовна Доцент,кафедра Иностранных языков (Основное место работы) Деловой иностранный язык Высшее образование Филолог. Преподаватель английского и немецкого языков Филология Кандидат филологических наук Учёное звание отсутствует Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1674-ПК/20231201512948 от 07.10.2023;

Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза, 72 ч., г. Ставрополь ИДПО ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", Удостоверение о повышении квалификации, №23-3939262419595782 от 10.11.2023;

Цифровые навыки и компетенции современного педагога, 72 ч., г. Ставрополь ИДПО ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", Удостоверение о повышении квалификации, №23-5207262419589038 от 17.11.2023;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2554-ПК/20231201513923 от 04.12.2023;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2672-ПК/20231201514058 от 08.12.2023;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №37-ПК/2024231201514161 от 28.03.2024
18 17 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(Разработка технологий продуктов питания животного происхождения)
Забашта Николай Николаевич Заведующий кафедрой,кафедра Технологии хранения и переработки животноводческой продукции (Внешнее совместительство) Экспертиза продуктов питания животного происхождения Высшее образование Ветеринарный врач Ветеринария Доктор сельскохозяйственных наук Доцент Технологии производства и переработки продукции животноводства, 276 ч., г. Воронеж Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, Диплом о профессиональной переподготовке, №540362405729159 от 26.07.2019;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6940231201062743 от 30.12.2021;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №721323120106323264 от 18.02.2022;

Методические и организационные аспекты создания педагогических условий для развития обучающихся, 20 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №884123120129118 от 07.07.2022;

Биоинжиниринг и бионанотехнология в производстве пищевых продуктов, 72 ч., г. Семей Семейский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", Удостоверение о повышении квалификации, №2022-11-00б/н от 04.11.2022;

Применение информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе, 72 ч., г. Краснодар Краснодарский НИВИ -обособленное структурное подразделение ФГБНУ "Краснодарский научный центр по зоотехнии и ветеринарии", Удостоверение о повышении квалификации, №2781АЖ № 0539 от 16.05.2023;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 13 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1755-ПК/20231201513029 от 07.10.2023;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2565-ПК/20231201513934 от 04.12.2023;

Методические и организационные аспекты создания педагогических условий для развития обучающихся, 20 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №236-ПК/202231201514598 от 02.05.2024
40 14 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(Разработка технологий продуктов питания животного происхождения)
Лисовицкая Екатерина Петровна Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки животноводческой продукции (Внешнее совместительство) Совершенствование технологических процессов производства продуктов питания из сырья животного происхождения;

Современное технологическое оборудование и приборы;

Экологические опасности для пищевой продукции животного происхождения
Высшее образование - специалитет, магистратура ИНЖЕНЕР Технология мяса и мясных продуктов Кандидат технических наук Учёное звание отсутствует Применение информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе, 72 ч., г. Краснодар Краснодарский НИВИ -обособленное структурное подразделение ФГБНУ "Краснодарский научный центр по зоотехнии и ветеринарии", Удостоверение о повышении квалификации, №2782АЖ № 0540 от 16.05.2023;

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов питания и сырья животного и растительного происхождения, 72 ч., г. Краснодар Краснодарский НИВИ -обособленное структурное подразделение ФГБНУ "Краснодарский научный центр по зоотехнии и ветеринарии", Удостоверение о повышении квалификации, №2821АЖ № 0554 от 30.05.2023;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1967-ПК/20231201516261 от 07.10.2023
15 12 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(Разработка технологий продуктов питания животного происхождения)
Нестеренко Антон Алексеевич Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки животноводческой продукции (Внутреннее совместительство) Управление проектами в производстве продуктов питания животного происхождения Высшее образование технолог сельскохозяйственного производства Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Кандидат технических наук Доцент Государственная политика в области противодействия коррупции, 72 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6673231200659698 от 22.10.2021;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8235231201208128 от 30.05.2022;

Методические и организационные аспекты создания педагогических условий для развития обучающихся (в т.ч. стажировка "Инновационные технологии в переработке продукции животноводства"), 32 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №9243231201209561 от 18.08.2022;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8419231201208312 от 03.06.2022;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1414-ПК-17231201208628 от 06.06.2022;

Биоинжиниринг и бионанотехнология в производстве пищевых продуктов, 72 ч., г. Семей Семейский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", Удостоверение о повышении квалификации, №2022-11-00б/н от 04.11.2022;

Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья, 72 ч., г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса", Удостоверение о повышении квалификации, №5018502416798975 от 06.12.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2065-ПК/20231201516359 от 07.10.2023;

Психолого-педагогические основы управления студенческой группой. Практико-ориентированный курс, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №757-ПК-17.231201517076 от 17.11.2023
15 12 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(Разработка технологий продуктов питания животного происхождения)
Огнева Ольга Александровна Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки животноводческой продукции (Основное место работы);

Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки животноводческой продукции (Внутреннее совместительство)
Методология научных исследований в производстве продуктов питания животного происхождения;

Современные технологии переработки молока;

Упаковка и тара для продуктов питания животного происхождения
Высшее образование инженер Технология молока и молочных продуктов Кандидат технических наук Учёное звание отсутствует Технологии производства и переработки продукции животноводства, 276 ч., г. Воронеж Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, Диплом о профессиональной переподготовке, №538362405729144 от 26.07.2019;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8241231201208134 от 30.05.2022;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8423231201208316 от 03.06.2022;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1420-ПК-17231201208634 от 06.06.2022;

Методические и организационные аспекты создания педагогических условий для развития обучающихся, 20 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8859231201209136 от 07.07.2022;

Биоинжиниринг и бионанотехнология в производстве пищевых продуктов, 72 ч., г. Семей Семейский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", Удостоверение о повышении квалификации, №2022-11-00б/н от 04.11.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2088-ПК/20231201516382 от 07.10.2023
19 17 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(Разработка технологий продуктов питания животного происхождения)
Патиева Александра Михайловна Профессор,кафедра Технологии хранения и переработки животноводческой продукции (Основное место работы) Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов пищевого производства Высшее образование ученый зоотехник Зоотехния Доктор сельскохозяйственных наук Старший научный сотрудник Технологии производства и переработки продукции животноводства, 276 ч., г. Воронеж Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, Диплом о профессиональной переподготовке, №540362405729160 от 26.07.2019;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6856231201062666 от 17.12.2021;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6964231201062806 от 30.12.2021;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8774231201209051 от 08.07.2022;

Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья, 72 ч., г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса", Удостоверение о повышении квалификации, №5026502416798983 от 06.12.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2129-ПК/20231201516423 от 07.10.2023;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №630-ПК-17.231201516949 от 27.10.2023;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2603-ПК/20231201513972 от 04.12.2023;

Методические и организационные аспекты создания педагогических условий для развития обучающихся, 20 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №274-ПК/202231201514637 от 02.05.2024
50 38 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(Разработка технологий продуктов питания животного происхождения)
Патиева Светлана Владимировна Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки животноводческой продукции (Основное место работы);

Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки животноводческой продукции (Внутреннее совместительство)
Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов;

Научно-исследовательская работа;

Рациональное использование вторичных продуктов переработки животных;

Технология продуктов питания специального назначения из животного сырья
Высшее образование инженер-технолог Технология продукции общественного питания Кандидат технических наук Доцент Технологии производства и переработки продукции животноводства, 276 ч., г. Воронеж Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, Диплом о профессиональной переподготовке, №537362405729140 от 26.07.2019;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8258231201208151 от 30.05.2022;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1427-ПК-17231201208641 от 06.06.2022;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8601231201208877 от 01.07.2022;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8775231201209052 от 08.07.2022;

Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья, 72 ч., г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса", Удостоверение о повышении квалификации, №5027502416798984 от 06.12.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2130-ПК/20231201516424 от 07.10.2023
28 16 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(Разработка технологий продуктов питания животного происхождения)
Петренко Татьяна Васильевна Доцент,кафедра Педагогики и психологии (Основное место работы);

Доцент,кафедра Педагогики и психологии (Внутреннее совместительство)
Педагогика и психология высшей школы Высшее образование педагог-психолог образования,учитель технологии и предпринимательства Практическая психология, Технология и предпринимательство Кандидат психологических наук Доцент Менеджмент, 260 ч., г. Краснодар АНО ДПО "Академия подготовки главных специалистов", Диплом о профессиональной переподготовке, №7-МЕН-ПП/К233100149276 от 24.03.2020;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8017231201208407 от 28.05.2022;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8264231201208157 от 30.05.2022;

Конкурентоспособность университета: управленческий тренажер, 16 ч., г. Москва Московская школа управления "Сколково", Удостоверение о повышении квалификации, №0315690031569 от 15.09.2022;

Педагогическая деятельность в профессиональном образовании и создание условий формирования профессиональных компетенций при реализации учебных дисциплин в дистанционной форме, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №775-Пк/202231201513505 от 09.06.2023;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №325-ПК/202231201219358 от 30.03.2023;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2139-ПК/20231201516433 от 07.10.2023;

Государственная политика в области противодействия коррупции, 72 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №3025-ПК/20231201514912 от 21.12.2023
20 20 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(Разработка технологий продуктов питания животного происхождения)
Садовая Татьяна Николаевна Профессор,кафедра Технологии хранения и переработки животноводческой продукции (Внешнее совместительство) Использование вторичных и нетрадиционных видов молочного сырья в технологии продуктов питания Высшее образование инженер-технолог Технология молока и молочных продуктов Доктор технических наук Учёное звание отсутствует Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8288231201208181 от 30.05.2022;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8435231201208926 от 03.06.2022;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1449-ПК-17231201208663 от 06.06.2022;

Педагогическая деятельность в профессиональном образовании и создание условий формирования профессиональных компетенций: производство и переработка продуктов питания животного происхождения, 32 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №752-ПК/202231201513416 от 09.06.2023;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2225-ПК/20231201516519 от 07.10.2023
24 11 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(Разработка технологий продуктов питания животного происхождения)
Сарбатова Наталья Юрьевна Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки животноводческой продукции (Основное место работы);

Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки животноводческой продукции (Внутреннее совместительство)
Использование вторичных и нетрадиционных видов молочного сырья в технологии продуктов питания;

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика);

Разработка нормативно-технической документации на продукты питания животного происхождения;

Управление качеством продуктов питания животного происхождения
Высшее образование инженер Технология молока и молочных продуктов Кандидат технических наук Доцент Технологии производства и переработки продукции животноводства, 276 ч., г. Воронеж Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, Диплом о профессиональной переподготовке, №535362405729141 от 26.07.2019;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8293231201208186 от 30.05.2022;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8436231201208927 от 03.06.2022;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1450-ПК-17231201208664 от 06.06.2022;

Методические и организационные аспекты создания педагогических условий для развития обучающихся, 20 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8870231201209147 от 07.07.2022;

Биоинжиниринг и бионанотехнология в производстве пищевых продуктов, 72 ч., г. Семей Семейский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", Удостоверение о повышении квалификации, №2022-11-00б/н от 04.11.2022;

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов питания и сырья животного и растительного происхождения, 72 ч., г. Краснодар Краснодарский НИВИ -обособленное структурное подразделение ФГБНУ "Краснодарский научный центр по зоотехнии и ветеринарии", Удостоверение о повышении квалификации, №2826АЖ №0559 от 30.05.2023;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2243-ПК/20231201516537 от 07.10.2023
22 21 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(Разработка технологий продуктов питания животного происхождения)
Сычанина Светлана Николаевна Доцент,кафедра Менеджмента (Основное место работы) Управление персоналом Высшее образование экономист Экономика и управление производством Кандидат философских наук Доцент Педагогика высшей школы, 520 ч., г. Краснодар ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и переподготовки кадров", Диплом о профессиональной переподготовке, №00135/19231200071480 от 28.05.2019;

Менеджмент, 504 ч., г. Москва ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса", Диплом о профессиональной переподготовке, №МН-4772409178169 от 27.05.2019;

Государственное и муниципальное управление, 504 ч., г. Москва ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса", Диплом о профессиональной переподготовке, №ГМ-45772409178297 от 20.11.2019;

Управление персоналом, 520 ч., г. Краснодар АНО ДПО "Академия подготовки главных специалистов", Диплом о профессиональной переподготовке, №3-УП-ПП/К-233100149137 от 20.02.2020;

Конкурентоспособность университета: управленческий тренажер, 16 ч., г. Москва Московская школа управления "Сколково", Удостоверение о повышении квалификации, №0315910031591 от 15.09.2022;

Навыки эффективной коммуникации научно-педагогических работников на иностранном (английском) языке (базовый уровень), 182 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №170-ПК-17.231201210745 от 18.05.2023;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №151-ПК/202231201210137 от 15.02.2023;

Оказание первой помощи, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №365-ПК/202231201219398 от 30.03.2023;

Методические и организационные аспекты создания педагогических условий для развития обучающихся, 20 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1415-ПК/20231201517545 от 07.07.2023;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1218-ПК/20231201517325 от 30.06.2023;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2333-ПК/20231201516627 от 07.10.2023;

Цифровые навыки и компетенции современного педагога, 72 ч., г. Ставрополь ИДПО ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", Удостоверение о повышении квалификации, №23-5228262419592182 от 17.11.2023;

Государственная политика в области противодействия коррупции, 72 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №3100-ПК/20231201514987 от 21.12.2023
26 21 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(Разработка технологий продуктов питания животного происхождения)
Федоренко Евгений Александрович Доцент,кафедра Физики (Основное место работы) Патентоведение Высшее образование инженер путей сообщения по организации и управлению Организация перевозок и управление на транспорте Кандидат технических наук Учёное звание отсутствует Физика и педагогика, 288 ч., г. Ростов-на-Дону АНО ДПО "Межрегиональный институт развития образования", Диплом о профессиональной переподготовке, №ПП-18-2055612409559337 от 10.07.2019;

Оказание первой помощи, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №7480231201206302 от 04.03.2022;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №7721231201207274 от 11.05.2022;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1514-ПК-17231201208729 от 06.06.2022;

Реализация дисциплины "Физика" в соответствии с требованиями ФГОС ВО, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8996231201209308 от 29.07.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2391-ПК/20231201513685 от 07.10.2023;

Психолого-педагогические основы управления студенческой группой. Практико-ориентированный курс, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №786-ПК-17.231201517105 от 17.11.2023
21 13 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(Разработка технологий продуктов питания животного происхождения)