Личные кабинеты: студента и преподавателя

Глубоковских Юлия Романовна

Глубоковских
Юлия
Романовна

Аспирантура
  • Факультет: перерабатывающих технологий
  • Кафедра: технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
  • Год поступления: 2017
  • Форма обучения: заочное
  • Направление: 19.06.01 — промышленная экология и биотехнологии
  • Профиль: технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
  • Научный руководитель: Донченко Людмила Владимировна, доктор технических наук, профессор

Тема научно-квалификационной работы (диссертации)

Научно-практическое обоснование применения продуктов морских трав Азово-Черноморского бассейна при производстве функциональных продуктов питания.

Образовательная деятельность