Личные кабинеты: студента и преподавателя

Багдасарова Марина Павловна

Багдасарова
Марина
Павловна

Аспирантура
  • Факультет: перерабатывающих технологий
  • Кафедра: технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
  • Год поступления: 2016
  • Форма обучения: очное
  • Направление: 19.06.01 — промышленная экология и биотехнологии
  • Профиль: технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
  • Научный руководитель: Щербакова Елена Владимировна, доктор технических наук, доцент

Тема научно-квалификационной работы (диссертации)

Совершенствование технологии и рецептур продуктов питания функционального назначения на основе плодового сырья.

Список опубликованных работ

Дата Тип Тема
01.01.1970 Доклад Современные требования при подготовке высококвалифицированных кадров для пищевых производств. - качество современных образовательных услуг - основа конкурентоспособности вуза : сб. ст. по материалам межфак. учеб.-метод. – Краснодар : КубГАУ, 2016. – С. 270-272.

Образовательная деятельность