Современные проблемы пищевой безопасности

Современные проблемы пищевой безопасности

Уважаемые коллеги!

Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины приглашает принять участие в конференции: «Современные проблемы пищевой безопасности», которая состоится 22-23 октября 2020 г. в онлайн-формате.

Участие в конференции БЕСПЛАТНО.

Направления работы конференции:

1. Технология переработки и хранения продуктов животного и растительного происхождения.

2. Аналитическое оборудование для контроля в лабораториях.

3. Использование продуктов растительного и животного происхождения после применения ветеринарных препаратов и средств защиты растений.

4. Пищевые добавки и ингредиенты.

5. Гигиенические и санитарные характеристики пищевых производств.

6. Биотехнологии в пищевой продукции.

7. Объекты водного промысла и продукции аквакультуры.

8. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Контроль качества безопасности.

9. Органическое сельское хозяйство.

10. Продукты животного и растительного происхождения как источники паразитарных зоонозов.

Заявки об участии в конференции просим предоставить в оргкомитет в электронном виде по адресу: konferentsia.spbguvm@yandex.ru до 30 сентября 2020 г.

Материалы конференции планируется издать к началу конференции.

Участие в конференции БЕСПЛАТНО.

Электронный вариант сборника конференции будет доступен для скачивания на сайте университета, а также размещен в Elibrary. Рассылка каждому автору. Сборнику трудов конференции будет присвоен DOI.

С более подробной информацией и требованиями к оформлению и участию Вы можете ознакомиться в представленном документе http://www.kgsha.ru/files/docs/NICH/SPbGUVM-22-23-10-2020.pdf

Полное название мероприятия:  Научная конференция «Современные проблемы пищевой безопасности"

Дата начала мероприятия:  22.10.2020

Дата окончания мероприятия:  23.10.2020

Дата окончания предоставления материалов:  30.09.2020

Уровень мероприятия:  Внутривузовский

Вид мероприятия:  Конференция