Личная карточка
Патиева Александра Михайловна
Доктор сельскохозяйственных наук
старший научный сотрудник

Стаж общий: 50 лет

Стаж научный: 38 лет

Стаж педагогический: 22 года

Стаж в КубГАУ: 38 лет

Образование:

КСХИ (Кубанский СХИ) , Зоотехния, 1973 г.

Повышение квалификации
Преподаваемые дисциплины
Контакты
Дата Тип Место
2023-12-04 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2023-10-27 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2023-10-07 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2023-06-09 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-12-06 Повышение квалификации г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса"
2022-07-08 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-12-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-12-17 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-12-03 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-07-26 Переподготовка г. Воронеж Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-02-12 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
Название Семестр
Руководство ВКР 0
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом 1
Производство продукции животноводства 1
Технология первичной переработки продуктов животноводства 2
Технология переработки и хранения мяса 2
Электронная почта: patieva.a@kubsau.ru
Сотрудники кафедры технологии хранения и переработки животноводческой продукции