«Горячая» пора
16 июня 2015
14:23

На кафедре технологии хранения и переработки животноводческой продукции сейчас в прямом смысле «горячая» пора. До защиты дипломных работ – месяц, и у студентов, выполняющих научные дипломные работы, на полном ходу «выработки». Они в учебных классах УНПК «Агробиотехпереработка» вырабатывают опытные образцы мясных, мясосодержащих изделий.  Это и кнели, и купаты, и бифштексы,  и колбасные изделия, которые обязательно подвергаются дегустационной оценке комиссией, в состав которой входят преподаватели кафедры, специалисты предприятий и сами студенты.

Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

17 мая
Повестка дня заседания Ученого совета ФГБОУ ВО Кубанский ГАУ 20 мая 2024 года
17 мая
Научно-практический семинар «Использование современных достижений развития метода капиллярного электрофореза»
09 мая
Стипендия Краснодарского края для талантливой молодежи, получающей профессиональное образование
08 мая
Конкурс на стипендию Президента РФ и Правительства РФ