V Международная научно-практическая конференция «Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья» 19-20 апреля 2024 года
11.03.2024
10:58
V Международная научно-практическая конференция «Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья» 19-20 апреля 2024 года

Воронежский государственный университет инженерных технологий приглашает вас принять участие в работе V Международной научно-практической конференции «Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья», которая проводится в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» и посвящается 100-летию кафедры технологии бродильных и сахаристых производств.

Конференция состоится 19-20 апреля 2024 года по адресу: г. Воронеж, проспект Революции, 19, ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий».

Работа конференции планируется по следующим направлениям:

Секция № 1 Инновационные технологические решения при переработке растительного сырья;

Секция № 2 Комплексная переработка сырья и вторичных ресурсов перерабатывающих отраслей АПК;

Секция № 3 Нано- и биотехнологии в разработке продуктов функционального назначения;

Секция № 4 Экономическая эффективность и инвестиционная привлекательность внедрения научных разработок для отраслей АПК;

Секция № 5 Научно-практическое обоснование ресурсосберегающих технологий при переработке растительного сырья;

Секция № 6 Проблемы подготовки кадров для реализации инновационных технологических решений.

Формат проведения конференции - КОМБИНИРОВАННЫЙ.

Очная (выступление с докладом);

Заочная (публикация без доклада).

Вся переписка ведется только по электронной почте: kafedra_tbisp@mail.ru.

С более подробной информацией можно ознакомится в информационном письме- приглашении.



Новости
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН
Объявления